„Mitten im Leben! Gott ganz nah!“
Der Glaube an Gott ist nichts Weltfremdes. Gerade die Beziehung zu Gott kann uns im täglichen Leben helfen. So versuchen wir als christliche Gemeinschaft unser Leben zu meistern. Gottesdienste, Gruppentreffen und andere Angebote sollen dabei helfen, die Beziehung Gott und unseren Alltag zu gestalten. Wenn Sie wollen, schauen Sie doch mal rein. Unsere Homepage möchte Ihnen einen ersten Eindruck vermitteln.

Ab sofort finden bis zum 31. Januar in unseren Gemeinderäumen keine Präsenz-Gottesdienste statt.

Obwohl Gottesdienste unter strengen Schutzmaßnahmen weiterhin erlaubt sind, halten wir es für angebracht, uns aktuell nicht wie bisher zu versammeln. Mit dieser Entscheidung wollen wir dazu beitragen, das Gesundheitswesen soweit wie möglich zu entlasten und die Infektionszahlen nicht weiter in die Höhe zu treiben. Wir hoffen, dass auf diese Weise bald wieder ein Leben mit weniger Einschränkungen möglich wird.

Auch alle anderen Gemeindeveranstaltungen fallen weiterhin aus.

Live-Übertragung der Gottesdienste

Wer die Sonntags-Gottesdienste ab 10 Uhr über das Programm „Zoom“ verfolgen will, melde sich bitte bei Pastor Matthias Kodoll (pastor@efg-stadthagen.de).

Aufzeichnungen der aktuellen Predigt finden Sie hier:

Predigt vom Online-Gottesdienst am 17.1.2021:
Hat Gott Humor?

Predigt vom Online-Gottesdienst am 24.12.2020 (Heiligabend):

Die Predigt bezieht sich auf Ausschnitte aus diesem Video: https://youtu.be/6lVZ429VJLo

Predigt vom Online-Gottesdienst am 20.12.2020:

24x Weihnachten neu erleben – Maria(h)