„Mitten im Leben! Gott ganz nah!“
Der Glaube an Gott ist nichts Weltfremdes. Gerade die Beziehung zu Gott kann uns im täglichen Leben helfen. So versuchen wir als christliche Gemeinschaft unser Leben zu meistern. Gottesdienste, Gruppentreffen und andere Angebote sollen dabei helfen, die Beziehung Gott und unseren Alltag zu gestalten. Wenn Sie wollen, schauen Sie doch mal rein. Unsere Homepage möchte Ihnen einen ersten Eindruck vermitteln.

Gottesdienste live

Wir feiern wieder Gottesdienste vor Ort, die für jeden geöffnet sind.

Eine medizinische oder FFP2-Maske muss getragen werden, sie kann aber am Sitzplatz abgenommen werden. Während des Gemeindegesangs bitten wir darum, die Maske zu tragen.

Unsere Gottesdienste können jeden Sonntag ab 10 Uhr auch im Livestream verfolgt werden. Die Zugangsdaten für die Übertragung per „Zoom“ sind über efgstadthagen@gmail.com (bitte mit vollem Vor- und Zunamen für die „Zoom-Sitzung“ anmelden) zu bekommen.

Im gesamten August macht die Gemeinde eine Sommerpause, in diesem Zeitraum finden keine Gottesdienste statt.

Aufzeichnungen der aktuellen Predigt finden Sie hier:

Predigt vom 11.7.2021
Matthäus 25,14-30: Mutig investieren

Der folgende Link führt sie zu dem im Predigtvideo bei 4:15 min angesprochenen Bericht:

Predigt vom 27.6.2021
Schönheit