„Mitten im Leben! Gott ganz nah!“
Der Glaube an Gott ist nichts Weltfremdes. Gerade die Beziehung zu Gott kann uns im täglichen Leben helfen. So versuchen wir als christliche Gemeinschaft unser Leben zu meistern. Gottesdienste, Gruppentreffen und andere Angebote sollen dabei helfen, die Beziehung Gott und unseren Alltag zu gestalten. Wenn Sie wollen, schauen Sie doch mal rein. Unsere Homepage möchte Ihnen einen ersten Eindruck vermitteln.

Live-Übertragung der Gottesdienste

Unsere Gottesdienste können jeden Sonntag ab 10 Uhr im Livestream verfolgt werden. Die Zugangsdaten für die Übertragung per „Zoom“ sind über Pastor Kodoll (pastor@efg-stadthagen.de) zu bekommen.

Wer dennoch am Gottesdienst vor Ort teilnehmen möchte, muss sich bis zum Donnerstag davor bei Pastor Kodoll anmelden und während des gesamten Gottesdienstes eine medizinische oder FFP2-Maske tragen.

Mit diesem strikten Verfahren wollen wir dazu beitragen, das Gesundheitswesen soweit wie möglich zu entlasten und die Infektionszahlen nicht weiter in die Höhe zu treiben.

Wir hoffen, dass auf diese Weise bald wieder ein Leben mit weniger Einschränkungen möglich wird.

Unter der Rubrik „Gottesdienste“ auf unserer Homepage findet sich ein Untermenu mit dem Gottesdienst vom letzten Sonntag, dort finden sich Musikstücke und Predigt des aktuellen Gottesdienstes.

Alle anderen Gemeindeveranstaltungen fallen weiterhin aus.

Aufzeichnungen der aktuellen Predigt finden Sie hier:

Predigt vom 21.2.2021
Die Macht guter und schlechter Nachrichten

Predigt vom 14.2.2021
Vom Wert der Freundschaft

Nach 2:47 min ist das hier verlinkte Video aus der ARD-Mediathek zu sehen. Die Predigt bezieht sich auf den Abschnitt, der bei 19:40 min beginnt.