„Mitten im Leben! Gott ganz nah!“
Der Glaube an Gott ist nichts Weltfremdes. Gerade die Beziehung zu Gott kann uns im täglichen Leben helfen. So versuchen wir als christliche Gemeinschaft unser Leben zu meistern. Gottesdienste, Gruppentreffen und andere Angebote sollen dabei helfen, die Beziehung Gott und unseren Alltag zu gestalten. Wenn Sie wollen, schauen Sie doch mal rein. Unsere Homepage möchte Ihnen einen ersten Eindruck vermitteln.

Gottesdienste live

Wir feiern wieder Gottesdienste vor Ort, die für jeden geöffnet sind. Allerdings bitten wir weiterhin um Anmeldung bis zum Donnerstag davor bei Pastor Kodoll (Tel.: 05721/993993; pastor@efg-stadthagen.de). Eine medizinische oder FFP2-Maske muss getragen werden, sie kann aber am Sitzplatz abgenommen werden. Während des Gemeindegesangs bitten wir darum, die Maske zu tragen.

Unsere Gottesdienste können jeden Sonntag ab 10 Uhr auch im Livestream verfolgt werden. Die Zugangsdaten für die Übertragung per „Zoom“ sind über efgstadthagen@gmail.com (bitte mit vollem Vor- und Zunamen für die „Zoom-Sitzung“ anmelden) oder telefonisch über Pastor Kodoll zu bekommen.

Unter der Rubrik „Gottesdienste“ auf unserer Homepage findet sich ein Untermenu mit dem Gottesdienst vom letzten Sonntag, dort finden sich Musikstücke und Predigt des aktuellen Gottesdienstes.

Sonstige Gemeindeveranstaltungen finden ebenfalls wieder statt, dabei sind die üblichen Hygienemaßnahmen zu beachten.

Aufzeichnungen der aktuellen Predigt finden Sie hier:

Predigt vom 13.6.2021
Geh deinen Weg mit Jesus