„Mitten im Leben! Gott ganz nah!“
Der Glaube an Gott ist nichts Weltfremdes. Gerade die Beziehung zu Gott kann uns im täglichen Leben helfen. So versuchen wir als christliche Gemeinschaft unser Leben zu meistern. Gottesdienste, Gruppentreffen und andere Angebote sollen dabei helfen, die Beziehung Gott und unseren Alltag zu gestalten. Wenn Sie wollen, schauen Sie doch mal rein. Unsere Homepage möchte Ihnen einen ersten Eindruck vermitteln.

Unsere Präsenz-Gottesdienste feiern wir sonntags um 10 Uhr. Jeder ist herzlich willkommen.

Wir halten uns an ein strenges Schutzkonzept. Jeder Teilnehmer wird gebeten, während des Gottesdienstes eine eigens mitgebrachte Mund-Nase-Bedeckung zu tragen. Auf das Singen von Liedern verzichten wir.

Alle anderen Gemeindeveranstaltungen finden weiterhin nicht statt.

Gottesdienste an Heiligabend

Heiligabend bieten wir zwei Gottesdienste an: Um 16:00 Uhr und um 17:30 Uhr. Jeder ist herzlich willkommen, allerdings bitten wir um Anmeldung bis zum 12.12. bei Pastor Matthias Kodoll, Tel.: 05721 993993, Mail: pastor@efg-stadthagen.de.

24x Weihnachten neu erleben

Um dem Abstandsgebot und der Reduzierung der sozialen Kontakte etwas entgegenzusetzen, nehmen wir gemeinsam an der Kampagne „24x Weihnachten neu erleben“ teil. Weitere Infos dazu unter „Aktuelles„.